 |
携帯・スマホは
www.kebab.co.jp/sp/
*サイト内画像の使用についてお願いと注意
トルコについて読み物・動画・おすすめグッズ
☆ネットショップでケバブ材料すべて揃います

↑ご家庭用(4食・6食・10食・20食)冷凍ケバブセットついに登場!

↑調理済みカット冷凍ケバブ肉販売中! カフェや居酒屋、バーの新規メニューに!イベントに!

↑スターケバブ特製ソース、販売開始!

学園祭・文化祭大成功マニュアル |
 |
★これまで主に業務用、大口パックのみだった通販サイトに小分け(家庭向け)商品登場!
4食セット、6食セットの「ファミリーセット」〜10食、20食セットもあります!
ネットショップ<donerkebab.jp>からご注文ください。 ☆Amazonの「スターケバブのストア」でも買えます!
 |
ファミリーセット(4・6食セット)
*1食分400円から! 秋葉原で行列のできるケバブ店、「スターケバブ」の味をそのままご家庭で!
  
*商品に含まれるもの:ケバブ肉、パン、ソース
<商品カテゴリー一覧はここをクリック!>
<ビーフ4食、チキン4食のほか、ビーフとチキンの組み合わせで4食、6食のセット〜お得な10食セット、20食セットなど>
ご注文はネットショップが簡単です!
ネットショップへ→
*好評発売中! |
 |
お問い合わせはネットショップの商品問い合わせフォームからどうぞ!
*メールには件名(ケバブ問い合わせ、など)とご自分のお名前、連絡先電話番号などもお書き添え下さい |
 |
Twitterで募集したモニターさんたちの
実際のご意見です!
実店舗で食べたことのあるモニターさんたち
から味の評価も上々でした!
★ブログでもご紹介いただきました!
「悪あがき女製作所」で実際に商品を温め調理している様子も写真で見られます |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
スターケバブの家庭用ケバブセット(冷凍食品) 安全とおいしさへの取り組み |
|
 |
ケバブ肉は焼いて切りたてをすぐにパックできるよう、専用の急速冷却機(ショックフリーザー)を導入しました!
食品の芯温を、細菌が繁殖しにくい温度まで短時間で下げるので、
衛生的な状態で料理を保存できます。
専門のラボに依頼して食品検査も行っています! |
 |
急速冷却して味も品質も劣化しないまま、ケバブ肉を業務用強力真空パック器でパッキング。
空気に触れないので冷凍焼けも霜もなく、おいしく保存できます。 |
 |
食品添加物、合成保存料使用なし!
急速冷却して真空パックのうえ冷凍した冷凍食品だから、食品添加物や合成保存料を使用せずに安全に保存できます。
マイナス18℃以下の冷凍なら、腐敗や食中毒の原因となる微生物が活動できないということです。 |
 |
パンはアメリカの大手パン工場製の焼き上がり冷凍品を輸入しています!
こちらも冷凍だから保存期間も長期で安心です。 |
 |
ソースは日本国内の液体調味料専門メーカーに委託して製造しています!
何度も試作してスターケバブの味に近づけてもらったオリジナル製品です。
スターケバブ店舗で使用しているのは、ケバブ工場製の手作り品ですが、日持ちがしないのが難点。
そこで、専門工場で日持ちもして安全なソースを作ってもらいました! |
 |
なお、ケバブ肉の表面にまれに青緑色、虹色のような光沢が見られることがありますが、肉の味や品質には問題ありませんのでご安心ください。
肉の筋繊維を切る際に、肉表面にビリベルジンという胆汁色素が不着して起こる現象ですが、魚や生肉、ハムなどでもときどき見られるものです。 |
|
加熱調理済みの冷凍食品だから、温めだけで簡単にケバブができちゃう!
おススメの温め方詳細は商品に同封の説明書きをご覧ください!
 |
お好みの野菜を用意するだけ!(野菜なしでももちろんOK)
肉、パン、ソースを加熱・解凍するだけでできあがり!
「ファミリーセット(4食、6食)」「ビッグファミリーセット(10食)」「ホームパーティセット(20食)」のほか、「イベントセット(240食)」「学園祭パック(480食)」もあります!
◎学園祭パック、イベントセットをご検討の方へ
食材の保管、解凍、サンドの作り方や用意する調理器具など、よくある質問に対する回答をまとめました →→ケバブセットを使ったケバブサンドの作り方ページ
 |
|
 |
★肉は袋ごとボイル(湯せん)がおススメ!
「ファミリーセット」では1袋200g(2人前)ずつパックされています。
食べる分だけ、冷凍のまま袋ごと、鍋などに沸騰したお湯に入れて5〜7分ほどで、中心まで火が通ったらできあがり!
*真空パック袋は電子レンジには対応していませんので、電子レンジ使用の場合は、袋から別容器に出してご使用下さい。
*輸送中またはお受け取り後の冷凍庫内保管時に衝撃などで真空パックが緩む場合があります。品質には問題ありませんが、真空パック袋が緩んでいる場合は湯せんすると湯が袋内に入る場合がありますので、湯せん以外の方法で加熱してください。 |
 |
★ピタパンは冷凍のままフライパンやトースターで!
円形のピタパン1枚を半分にカットして2食分。
油をひかず、片面1〜2分ずつ冷凍のままあぶると、ぷーっと膨れてポケットが開きやすく、香ばしくなります。
真中にミシン目が入っているのでナイフでカットして、ポケットに肉やお好みの野菜を入れ、ソースをかけてケバブサンドのできあがり!
焼き上がり冷凍品なので、解凍するだけでも食べられます。 |
 |
★ソースは水道水で流水解凍が早い!
ホット(辛口)とマイルド(甘口)それぞれ1パック付き。両方をお好みの分量でかけるとミックス(中辛)に!
ご使用の数時間前に冷蔵庫に移すとほどよく解凍されますが、お急ぎの場合は、コップなどに容器ごと入れて、水道水をかけ流すか、水の中に入れてしばらく置くと早めに解凍できます。 |
ご注文はこちら⇒ |
 |
Amazonでも買えます⇒ |
 |
|
ケ
バ
ブ
肉 |
内容量 |
1袋 200g |
原産国 |
日本国内加工 |
原材料 |
ビーフ:オーストラリア産牛肉、国産牛脂、塩、乳製品、香辛料
チキン:鶏肉(ブラジル産ハラール)、乳製品、植物油、塩、卵黄、糖類、醸造酢、香辛料 |
保存方法 |
-18℃以下冷凍保存 一度解凍したものは再冷凍不可 |
賞味期限 |
製造日より4か月 |
召し上がり方 |
袋ごと湯せん、または冷蔵庫で解凍後に袋から出してフライパンなどで加熱、別容器に移して電子レンジで加熱など、十分に加熱してお召し上がりください |
配送方法 |
冷凍 |
備考 |
同封の用紙に製造日記載 |
|
ピ
タ
パ
ン
|
内 容 量 |
1枚 7インチ(直径約18センチ)、90g |
原 産 国 |
アメリカ合衆国 |
原 材 料 |
小麦粉、モルトパウダー、イースト、食塩、ビタミンC、保存料(プロピオン酸カルシウム) |
保存方法 |
-18度以下冷凍保存 一度解凍したものは再冷凍不可 |
賞味期限 |
製造より1年 |
召し上がり方 |
冷凍のまま鉄板、トースター等で数分焼く(ポケットが開きやすくなります)
または冷凍のまま電子レンジで30秒〜
*焼き上がり冷凍品のため自然解凍でも食べられます |
配送方法 |
冷凍便 |
備 考 |
直径7インチ(約17〜18センチ)が基準ですが、前後1インチ程度の誤差があります
同封の用紙に製造日記載
|
|
ソ
ー
ス |
内容量 |
1個(ソース容器小) 50ml |
原産国 |
日本国内加工 |
原材料 |
ホット(辛口):トマトペースト,水飴,ヤラピノピューレ,醸造酢,食塩,香辛料、おろしにんにく、カラメル色素、PH調整剤、酸味料
マイルド(甘口):乳化液状ドレッシング、トマトペースト、果糖ぶどう液糖、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、微結晶セルロース、(原材料の一部に卵、乳を含む) |
保存方法 |
-18℃以下冷凍保存 |
賞味期限 |
製造より3ヵ月 |
召し上がり方 |
ご使用の数時間前〜冷蔵庫に移して解凍、または流水で容器のまま解凍 |
配送方法 |
冷凍便 |
備考 |
*ソースは冷蔵(マイルドは常温)保管品ですが、冷凍肉、パンと同梱のため冷凍でお送りしています。
解凍後は冷蔵庫保管で1週間以内にお召し上がりください
同封の用紙に製造日記載 |
|
業務用食材もネットショップで買えます!
・調理済み冷凍ケバブ肉(ビーフ、チキン)(真空パック) 2kg袋、1kg袋、200g袋入り
・ピタパン 1袋(10枚入り)から購入できます ⇒ネットショップへ
・ソース HOT,MILD 各1kgから ⇒ネットショップへ
★ドネルケバブ肉(専用の機械で焼く成形肉・冷凍)についてはこちらをご覧ください⇒クリック
ドネルケバブビーフ 10kg,15kg,20kg,30kg,40kg(40kg以上応相談)
ドネルケバブチキン 10kg,15kg,20kg,30kg,40kg(40kg以上応相談)
★ドネルケバブ焼き機はこちら⇒クリック
★学祭やイベント用に専用のケバブ焼き機がいらない240食、480食のセットもあります!
たとえば・・・・ピタパン2ケース(120枚入り×2箱=480食分)、調理済み冷凍ビーフケバブ34kg(2kg×17パック)、ホットソース5kg、マイルドソース7kg
⇒⇒⇒480食分のケバブサンドのできあがり! ネットショップでどうぞ!
お問い合わせ⇒⇒⇒電話03-6804-8330(平日10時-18時)、FAX 03-6804-8331までどうぞ!
ネットでのご注文はこちら⇒ |
 |
|
最新情報はTwitter で! →@starkebab
|
|